Agus's Virtual House
Agus'sVirtualHouse

Ini dia yang sudah mengisi buku tamu saya.
Bagi Anda yang belum mengisi buku tamu saya silahkan mengisi di sini


Name:Elfin Efendi
Email:Efetia@eudoramail.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Yogyakarta
Comments:Bagus, dan terima kasih atas down load sofwarenya.
June 6, 2000 01:55:09 (GMT Time)



Name:ronni (your cutest keponakan in stttelkom)
Email:ongong@n2mail.com
HomePage:http://roni.homestead.com
Where are
you from:
me ?? ok i am from stttelkom bandung
Comments:om ajarin aku yo...... aku mengko dolan semarang...
April 17, 2000 07:38:19 (GMT Time)



Name:Agung
Email:gaung@mailcity.com
HomePage:http://galileo.freeservers.com
Where are
you from:
Malang
Comments:Mas Agus makasih ya tentang info database pake VB dulu tapi aku belum nyoba sich, soalnya lagi sibuk. eh mau tanya boleh nggak (minta ilmu).. gimana sih pake counter pengunjung yang bagus itu, maksudnya tempatnya tertata indah dan segala atributnya (kaya punya sampeyan itu lho), karena aku pake counternya freeservers kok tempatnya nggak dapat diatur. yang kedua gimana sih untuk membuka link pada salah satu halaman kita (yang udah di kasih link ke hal. lain) tapi nggak buka window baru, langsu
January 24, 2000 05:26:13 (GMT Time)



Name:K-dek
Email:sastrayanta@mailcity.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Mbali
Comments:mas kamu cah pinter gue salut (ini bukan pujian ) tapi kenyataan nya mas .. mau nanya dikit , masnya melayani sistem belajar mengajar( kursus VB ) tolong info ke aku yang lengkap thanks before
December 25, 99 16:48:28 (GMT Time)



Name:Danni Afasyah
Email:afasyah@hotmail.com
HomePage:http://waroengvb.8m.com
Where are
you from:
Bandung
Comments:Ha .. ha... jadi juga mas Agus ini pindah ke iwarp. mmmmmmmmmmm, just keep your work at its best !!
December 21, 99 14:50:31 (GMT Time)



Name:Henry Gultom
Email:gtoms@internetdrive.com
HomePage:http://members.tripod.com/GTOMS/gultom.html
Where are
you from:
yogyakarta
Comments:Homepage Mas Agus very nice...wah saya harus belajar banyah nih...boleh khan... Oke...
December 20, 99 07:05:00 (GMT Time)



Name:husna
Email:husna@bpps.zzn.com
HomePage:http://
Where are
you from:
bpps's guest number 303
Comments:bagaimana kalo anda buka 'virtual course' bahasa pemrograman visual ?
December 4, 99 08:35:08 (GMT Time)



Name:Yudhi Irawan
Email:yudhi@clipper2delphi.8m.com
HomePage:http://clipper2delphi.8m.com
Where are
you from:
Bogor-Indonesia
Comments:Isinya sangat bagus! Mungkin kita bisa bertukar Tulisan ok! salam....
November 10, 99 02:12:40 (GMT Time)



Name:kadex sastrayanta
Email:sastrayanta@mailcity.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Yogyakarte
Comments:udah ini yang saya cari2x dai dulu.... baru ketemu
November 7, 99 08:40:41 (GMT Time)



Name:French Vanilla
Email:french_vanilla@mail.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Batam
Comments:Hai...nemu 'griya' kamu & iseng2 aja maen kesini... Hierarchical Menunya keren...
November 7, 99 08:25:36 (GMT Time)



Name:alam
Email:alam@angelfire.com
HomePage:http://www.dial.to/ced
Where are
you from:
palembang
Comments:(maaf saya sensor, kami tidak mengharap Anda meremehkan orang lain di halaman ini, kalo ngritik saya malah boleh, ttd-webmaster)
October 19, 99 03:29:16 (GMT Time)



Name:Kadek Sastrayanta
Email:sastrayanta@mailcity.com
HomePage:http://(baru kursus ,rencana maubuat juga kayak mas agus..)
Where are
you from:
I'm from in Dewata City (Denpasar)
Comments:Saya pendatang baru disini..... saya melum sepat melihat keseluruhan isinya. yang jelas saya akan kembali lagi ketempat ini, karena t-4 ini banyak menyediakan masalah 2x yang berhub. dgn Visual Basic (besok2x ajarin buat prog. V.B ya...) tHanKs.....
October 13, 99 14:03:58 (GMT Time)



Name:Syarif Lumintarjo
Email:syarifl@bigfoot.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Comments:I'ts Kewl Man...
October 5, 99 21:35:22 (GMT Time)



Name:Meitantei Conan
Email:sk11@telkom.net
HomePage:http://teddy99.hypermart.net/
Where are
you from:
Indonesia
Comments:Iseng doank Bagus hommienya yang aku senangi hierarki menunya doank :)
October 1, 99 07:09:24 (GMT Time)



Name:ao
Email:-
HomePage:http://
Where are
you from:
semarang
Comments:test aja nih. gimana menurut eloe
September 9, 99 10:32:12 (GMT Time)




Copyright 1999 by Agus Suhartono
Last modified on:
Hierarchical Menu by Peter Belesis, Dynamic HTML Lab.